Aviso Legal / Privacidad

 

1. AVISO LEGAL / PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO

En el momento en que accedas a este sitio web https://zonademagia.com, asumes la condición de usuario, para empezar debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que como usuario te corresponden a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

 

1.1 Datos identificativos del responsable

Tal y como recoge la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa que este sitio web https://www.zonademagia.com, en adelante Sitio Web, es propiedad de la sociedad INGENIO 10 S.L. con domicilio social en C/ Los Arcos 3, Madrid 28033, con CIF B86294329 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29080, Folio 151, Hoja M‐523573 , Inscripción 1ª.

Correo General de Contacto y Atención al Cliente: info@zonademagia.com siendo nuestra actividad la de explicar y mostrar trucos de Magia a través de nuestro Blog así como ofrecer la posibilidad de comprar productos de Magia y la recomendación de productos de afiliado.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: INGENIO 10 S.L. esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

 

1.2 Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO que acepta desde dicho acceso y/o uso los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

 

1.3 Uso del sitio web

El sitio web proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos propiedad de INGENIO 10 S.L. Como USUARIO asumes la responsabilidad del uso de la web. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

  • Intentar acceder y en su caso utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

INGENIO 10 S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, INGENIO 10 S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

INGENIO 10 S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web https://zonademagia.com como el presente aviso legal.

 

1.4 Propiedad intelectual e industrial

INGENIO 10 S.L. por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de INGENIO 10 S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por INGENIO 10 S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de INGENIO 10 S.L.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de INGENIO 10 S.L. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de INGENIO 10 S.L.

1.5 Enlaces de afiliación de Amazon

Este sitio web de acuerdo a una de sus finalidades, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

 

1.6 Exclusión de garantías y responsabilidad

INGENIO 10 S.L. no se hace responsable en ningún caso de la velocidad de acceso, los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, por la transmisión de virus o programas maliciosos y lesivos en los contenidos.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web. De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

 

1.7 Modificaciones

INGENIO 10 S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

 

1.8 Condiciones de uso

Debes saber, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

 

1.9 Registro y finalidad de tus datos

En función del formulario o sección a la que accedas te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento deberás dar tu consentimiento expreso cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos o  novedades vía e-mail.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones siempre serán relacionadas con nuestros productos,  novedades o promociones, así como aquellos productos que podamos considerar de tu interés.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros, concretamente de AMAZON. Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o  algo similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

Únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte por lo que en ningún caso INGENIO 10 S.L. será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

 

1.10 Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a INGENIO 10 S.L., exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

A ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

1.11 Bajas de suscripción y derecho de revocación

Como titular de los datos que nos hayas facilitado podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a info@zonademagia.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir avisos de nuevos artículos o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo e-mail que hayas recibido o enviándonos un correo a info@zonademagia.com.